Cara mudah membuat akun mig33

Cara mudah membuat akun mig33
Cara mudah membuat akun mig33 - Cara mudah membuat akun mig33. Buat kalian yang belum tahu caranya registrasi / membuat akun mig33, saya akan share Cara mudah membuat akun mig33

Pertama agan download aplikasinya mig33 untuk pc di sini , untuk hp Download aplikasi mig33 untuk hp
kalau agan uda punya ya sesuatu banget . hehehehe..............

 Sekarang ane mau praktikin buat yang lewat pc dulu :
1. Agan buka aplikasi mig33 di pc yang uda siap pake , ( atau yang belum lewat wap.mig33.com klik SIG NOW )
, sama kok tampilannya lau mau registrasi.......

Kadieu:





2. lihat gambar diatas , agan klik HELP > REGISTER AS NEW USER, terus akan muncul gambar disamping . disitu agan isi semuanya mulai dari nama ID , Fassword , no.HP , kemudian klik I ACCEPT JOIN NOW .
nb : aplikasi di hp ketika kita membuka aplikasi klik REGISTER NEW USER dibawah LOG IN .

 3. Agan akan menerima sms dari mig33 yaitu untuk memasukan kode perivikasi.

4. Agan log in dulu aja dengan id yang barusan dibuat. seperti ini :

Kadieu:





5. Kemudian akan muncul gambar sebagai berikut :

Kadieu:





6. Agan masukan kode yang 5 digit dari hp agan , kalau uda sukses tinggal close aja.
Jadi dah tuh akun / ID mig33 agan , langsung jajal masuk ke room buat cari cewek . hehehehehe


gampangkan kaya membuat fb jj , wak

salam migger sejati ^_^
Oh iya kalau ada yang belum jelas tinggal tanyakan lewat komentar dibawah......
 
Share 'Cara mudah membuat akun mig33' On ...

FB Komentar